| |
Форум » Отзывы и предложения о сайте |
|
| |
Всего сообщений: 2366, новых за 24 часа: 0. Новые сообщения снизу. |
|
| |
Всего: 2366 Новых за 24 часа: +0 |
Показаны: 1-20 Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 119 |
|
| |
|
|
| |
Уважаемые посетители! Оставляйте пожалуйста тут свои замечания и предложения по поводу нашего сайта. Мы будем рады вашим мнениям и конструктивным предложениям.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
В разделе "Хотим ребенка - Планируем пол ребенка - Японский метод" у меня не открывается картинка... Гляньте, а то хотелось бы узнать кто же все-таки будет... 
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Прикольно...............
Я бы ещё раздел о спортивных событиях добавил, тотализатор!
|
|
|
 |
| |
| max |
22 февраля 2004, 21:10 |
|
|
| |
Сайт хороший, главное чтобы деньги приносил 
Будут дети - стану постоянным гостем.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
В справочном бюро - хотелось бы еще увидеть информацию о детских садиках, их специализации, а также спортивных секциях для малюток.
|
|
|
 |
| |
| Романович Ирина |
26 февраля 2004, 13:15 |
|
|
| |
Мне у Вас понравилось. Очень живенько.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Привет!
Сайт очень понравился, но очень хотелось бы увидеть информацию для родителей у которых дети более старшего возраста т.к. родить - это ещё пол дела (даже четверть), главное - воспитать. А опытные бабушки/дедушки есть не у всех
Я, конечно, понимаю что не всё так просто делается, но всё-таки...
Спасибо вам.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
My heartiest congratulations!
|
|
|
 |
| |
| Маша |
10 марта 2004, 01:01 |
|
|
| |
Сайт интересный и симпатичный, но не хватает информации о подросших ребятишках!
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Молодцы! Сайт просто замечательный.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Этот сайт стоило создать только из-за форума "Я-Стерва!" (хотя он, конечно, не совсем в тему).
По-моему, стоит добавить стандартную опцию "Поиск".
А вообще, все интересно.
Наверное, пока очень мало людей знают о вашем существовании.
Привет вашему Киндер-Ване!
|
|
|
 |
| |
| Leska |
1 апреля 2004, 21:53 |
|
|
| |
Привет создателям сайта! Я уже год интересуюсь сайтами о беременности и детях. На данный момент для меня актуальна информацио о введении прикорма грудничку, поэтому это первая инфа, которую я стала рассматривать на Вашем сайте. И что же я увидела?! Устаревшая информация, которая дана во всех книгах, которыми пользовалась моя мама! Неужели создавая такой сайт нельзя поинтересоваться новыми схемами введения прикорма для маленьких деток?! Конечно многие пользуются и такой схемой и могут давать грудному ребятенку 100 гр. цельного молока в 4 месяца, но поэтому это слишком!!!!! Вы хотя бы потрудитесь разместить новую инфу на сайте, а уж выбирать будут сами мамы прочитав все "за" и "против"!!!
В общем я возмущена, т.к. информация не компетентна
|
|
|
 |
| |
| Ленчик |
1 апреля 2004, 22:42 |
|
|
| |
Уважаемая Leska!
Зачем заниматься пустой критикой, самой не владея этим вопросом. Специально поискала информацию по прикорму грудничков в интернете.
Таблица, которая приведена на сайте актуальна по сей день. Эти нормы утверждены Министерством здравоохранения РФ в 2003 году. Один в один!Почему же информация устарела?
Вы знаете что-то новое? Поделитись, плз.
|
|
|
 |
| |
| Маня |
1 апреля 2004, 22:54 |
|
|
| |
Про прикорм нормально написано, а вот уход за новорожденным (( Честно говоря, сайт весьма посредственный.
|
|
|
 |
| |
| Ната |
2 апреля 2004, 07:40 |
|
|
| |
А я уже очень много облазила подобных сайтов (моему ребенку сейчас 6 лет, а начала во время беременности). Раньше сидела на российских - там много достойных по наполнению, но мало красивых. А теперь редко, раз в неделю залажу - что нового посмотреть (ребенок уже вырос). Так вот - этот сайт сделан на совесть. Дизайн - супер! Наполнение - супер! Безусловно, есть еще что добавить, так а без этого не бывает.
Очень мне нравится структура - все грамотно собрано и размещено.
Молодцы - в правильном направлении движитесь. А на подобные высказывания не обращайте внимания (точнее обращайте и что надо учитывайте) - это в большинстве своем трёп бывает - каждый мнит из себя умного.
Удачи!
|
|
|
 |
| |
| Generation |
2 апреля 2004, 15:01 |
|
|
| |
Здравствуй, дорогой и любимый kinder.by!
На тебя, еще такого маленького, набросились, обижают. Не переживай - дураки везде есть. Тем более, что это всего-лишь происки конкурентов - небезизвестного сайта с двухгодичным опытом и нулевым рейтингом. Ведь этот (эта) Leska - из их рядов. Зависть и не более. А ты у нас самый лучший и любимый. Так держать!
P.S. Ты всегда можешь раcсчитывать на нашу поддержку!
Нина, Аля, Ленчик, Котя, Kisss.
|
|
|
 |
| |
| Leska |
2 апреля 2004, 15:10 |
|
|
| |
Да! Плохо однако реагируете на здоровую критику и дельные советы! Хочу сказать, что ни к каким конкурентам я не отношусь. Просто хотелось бы видеть на белорусском сайте более новую информацию, а не ту которой уже 100 лет. Ведь это можно и в книжках прочитать, а в инете должныы быть ответы на вопросы, которые в этих самых книжках не освещаются! А здесь их нет!!! К сожалению!
|
|
|
 |
| |
| Generation |
2 апреля 2004, 15:17 |
|
|
| |
Как это - к конкурентам не отношусь. А e-mail что, забыл удалить? И по правде говоря, думаем, что критика в таком тоне никого не интересует.
|
|
|
 |
| |
| Leska |
2 апреля 2004, 20:18 |
|
|
| |
Если вам так нужен мой е-мейл - пожалуйста! Вам не нравиться тон, но создатель написал:
"Уважаемые посетители! Оставляйте пожалуйста тут свои замечания и предложения по поводу нашего сайта. Мы будем рады вашим мнениям и конструктивным предложениям".
Заметьте здесь не написано только хорошим мнениям, только благодарностям и только лестным отзывам! Замечу также что вы тоже не оставили своего е-мейла! Может быть вы один подписываетесь здесь разными именами с лесными отзывами, чтобы поднять свой рейтинг! Уж очень сладко получается! Приторно!
|
|
|
 |
| |
| Артем |
3 апреля 2004, 02:10 |
|
|
| |
Сразу оставляю "правильное" мыло, чтоб не было ненужных подозрений. Хочу выступить в защиту Леськи или Лешки. Разбираюсь не сильно, но чувствую, что пост, за который на нее все так ополчились очень даже в тему.
По сути. А че вы так сразу обиделись и завалили человека кучей подозрений. Возражать надо конкретно. И работать. А то в натуре такой уж банально-слащавый тон всех постов. Сайт классный... Вот и у меня то же чувство, но подтверждений не могу найти. Что все-таки конкретно интересного, ради чего стоит сюда приходить?
И еще смех. Ребяты, а какая у вас конкуренция с семейством? на почве чего? в чем конфликт интересов?
Забавная туса - наша маленькая кучка на их кучку )) - закрытый клуб какой-то.
|
|
|
« Вернуться к списку всех тем
| |
Всего: 2366 Новых за 24 часа: +0 |
Показаны: 1-20 Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 119 |
|
| |
Вы не можете оставлять сообщения, так не прошли авторизацию.
Если Вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь.
|
|
|
 |
|
|
|