Сейчас вроде модненько ботильоны, туфли на высоком средней толщине каблуке на средней платформе и с полукруглым/полуострым носиком или с открытым на 2 пальца нососм (не знаю на сколько понятно обьяснила), балетки всякие. Вот тут посмотрите http://opinions.by/brands/shy/collection-ss08.html там много чего есть
Все почти коллекции есть на "Короне", пару дней назад пробежалась, много чего насмотрела, но цены немного кусачие (начиная от 350 тыс), хотя если бы загорелась, то чёрт с ними с ценами... Я там месяц назад купила босоножки вечерние, я на них год смотрела, ходила всё вокруг них, потом не выдержала в один прекрасный день и купила, хотя куда в таких ходить не знаю, они к тому же ещё и не удобные очень, но так хорошо на душе от мысли что они у тебя есть, я на них каждый день смотрю как на картину, любуюсь и жду подходящего повода, чтобы одеть
вот они, мои любимые
Носить то, в чём тебе удобно нужно, когда ты гуляешь с детьми, бегаешь по рынкам или магазинам, ездишь в общественном транспорте или целый день по городу носишься пешком (хотя и в такие моменты я предпочту красивую обувь удобной), но есть моменты, когда нужно выглядеть женственно и красиво, и тогда приходится идти на какие-нибудь жертвы. Мы же не можем прити на торжественное мероприятие в макасиных или кедах, только потому что в них удобно.
И по-моему эти босоноги не модные, а просто красивые, а ради красоты (не моды) я даже готова помучаться Мы же женщины в конце концов и должны быть красивыми
Согласна,босоножки красивые,но самое главное,что бы пальчики ног не шли впереди вас,т.к. слишком большой вырез для них,а подошва я вижу,что не кожа,а текстиль,поэтому скользить будут-в итоге ноги по асфальту!
Вообще,что бы нога красиво смотрелась в босоножках,надо,что б видны были только две первые фаланги!Ну,или выход открытые через палец.
Ну я, например, корячиться не согласна Я трачу не малые деньги на обувь, главный критерий которой - удобство! И это не значит, что я в ресторан в макасинах или кросах хожу Хорошие торговые марки выпускают обувь разного стиля, но она удобная вся.. будь-то макасины или туфли на каблуке.. Я никогда не куплю офигенно красивые и модные туфли, если буду себя в них не комфортно чувствовать..
Мама Тимофея*
это трудно объяснить - мне "натирает" ВСЯ обувь!
Причем и дорогая и не очень и по размеру подобранная и больше чуть-чуть.
У меня были ботинки которые я носила 10 лет (стыдно признаться), но они мне не натирали и я не могла их выбросить.
вот сегодня ходила целый день в поисках - ничего не нашла. Нуна черные "типа мокасины" без каблука.
Я ненавижу весну и лето только за то, что приходится одевать обувь, которая может натереть мне ноги.
А я не могу ходить на высоких каблуках. Я буду идти на них еле-еле ковылять и на полусогнутых ногах А так много красивой обувки именно на высоких каблуках. Я даже себе ничего не купила, вот на выходных объездила все что можно из обувн.магазинов и ничего не нашла. Буду ходить в своих макасах