serstek
 
serstek
Реальное имя: Сергей
Пол: Мужской
Дата рождения: 16.04.1980
Регистрация: 08.12.2011
E-mail: serstek@yandex.ru
Место проживания:
Россия, Москва

Личное сообщение

Большинство людей выводит из себя уличный шум, по этой причине чрезвычайно важно при выборе качественных окон уделить пристальное внимание звукоизоляции. Например, даже однокамерный стеклопакет существенно снижает уровень шума приблизительно на 50% (35 дБ). http://www.stekoms.ru/
http:// www.fasadabv.ru/
Звукоизоляцию улучшат:

1. Использование в 1-ом стеклопакете стекол разной толщины (это позволит уменьшить вибрацию).

2. Количество, а также толщина стекол.

3. Ламинированные стекла.

4. Герметичность стыков.

5. Широкая удаленная рамка.

6. Специальный газ внутри камер (который лучше воздуха удерживает шум).

Наиболее легкий способ борьбы с шумом – установить в стеклопакете побольше стекол. Но это не чрезвычайно верно, т.к тогда возрастет цена стеклопакета, его вес, и уменьшится поток света, проходящий сквозь стеклопакет. Самый лучший вариант – это выбрать пластиковые современные окна с двумя-тремя камерами, у которых планирует толщина воздушных камер, а также самих стекол разная.

Конструкция должна иметь хотя бы 2 герметичные прокладки по всему периметру. Во время высококвалифицированн ого монтажа проверьте, неплохо ли уплотнители прилегают к рамам, а также створкам – они обеспечивают герметичность стыков, а также улучшают звукоизоляцию. Не пропускает звук многослойное стекло триплекс со слоем изоляционной смолы. Понизить шум во время проветривания можно, заказав современные окна со специальными.